生活発表会 NO.2 | 福岡市早良区の幼稚園「はらきた幼稚園」学校法人松栄学園

生活発表会 NO.2

2月17日(土)に生活発表会がありました。お天気にも恵まれて無事に終えることができました!前回の続きを紹介しますね!

【ひばり組 にじいろのさかな】

きらきらの魚と海の生き物たちの物語、みんな衣装がとても似合っていました✨

【ちどり組 金のガチョウ】

幕のすぐ近くでパシャリ✨リラックスしていますね~

【きりん組 ライオンキング】

劇団四季に負けないくらいの劇団桃子組でしたね!感動しました

【こぐま組 寿限無】

当日、お客さんから笑いを取って担任は「やったぁ」と喜んでいました!

プログラムの最後は、年長組による合唱♪ずっといっしょです。

この一年、お友達と協力してたくさんのことに挑戦して成長した子ども達!年長組63名が心をひとつにいて歌いました。

これからもはらきた幼稚園での思い出を胸に輝く未来に向かって羽ばたいていってくださいね!

以上、生活発表会の裏側でした。生活発表会を通して大きく成長した子ども達!これからの活躍も楽しみですね!